Грибы, фаршированные вермишелью и сыром

Грибы, фаршированные вермишелью и сыром

Вермишель на домашнем* бульоне с курицей
1 упаковка
Шампиньоны (крупные)
12 шт
Сыр моцарелла
1 шарик
Лук
1 шт.
Петрушка
3 - 4 веточки
Оливковое масло
25 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный, свежемолотый
по вкусу
Способ приготовления
1
Разогрейте духовку до 170 °С.
2
Протрите грибы салфеткой, аккуратно удалите плодоножки грибов, измельчите их.
3
Очистите и очень мелко нарежьте лук, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте ножки грибов и жарьте, пока из них не выпарится вся жидкость.
4
Очень мелко порубите листочки петрушки.
5
Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке, смешайте её с луком и петрушкой.
6
Натрите моцареллу на мелкой тёрке. Смешайте с вермишелью, посолите и поперчите по вкусу.
7
Разложите вермишель с добавками по шляпкам шампиньонов, выложите их начинкой вверх на застеленный пергаментом противень, и запекайте до румяной корочки примерно 25 минут.
8
Подавайте горячими.
Другие рецепты