Грибы, фаршированные вермишелью и сыром - Rollton

Грибы, фаршированные вермишелью и сыром

Грибы, фаршированные вермишелью и сыром

Время приготовления 25 минут
Количество порций 4
Сложность Средняя
Основной ингредиент Грибы

Ингредиенты

Вермишель на домашнем* бульоне с курицей

1 упаковка
Шампиньоны (крупные) 12 шт
Сыр моцарелла 1 шарик
Лук 1 шт.
Петрушка 3 - 4 веточки
Оливковое масло 25 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный, свежемолотый по вкусу

Способ приготовления

1
Разогрейте духовку до 170 °С.
2
Протрите грибы салфеткой, аккуратно удалите плодоножки грибов, измельчите их.
3
Очистите и очень мелко нарежьте лук, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте ножки грибов и жарьте, пока из них не выпарится вся жидкость.
4
Очень мелко порубите листочки петрушки.
5
Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке, смешайте её с луком и петрушкой.
6
Натрите моцареллу на мелкой тёрке. Смешайте с вермишелью, посолите и поперчите по вкусу.
7
Разложите вермишель с добавками по шляпкам шампиньонов, выложите их начинкой вверх на застеленный пергаментом противень, и запекайте до румяной корочки примерно 25 минут.
8
Подавайте горячими.

Другие рецепты