Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой

Заправка для борща стерилизованная
1 упаковка
Огурцы
2 шт
Яйца
2 шт
Отварной картофель
2 шт
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
для подачи
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Способ приготовления
1
Вскипятите 1 л воды. Добавьте заправку для борща и размешайте. Охладите.
2
Яйца отварите в подсоленной воде. Залейте холодной водой. Очистите и разрежьте на 4 части.
3
Картофель нарежьте брусочками, огурцы – слайсами, лук измельчите.
4
В тарелки выложите огурец, картофель, яйцо и лук. Залейте свекольной заправкой и подавайте со сметаной, приправив солью и перцем по вкусу.
Другие рецепты