Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Бульон говяжий домашний
1 упаковка
Роллтон «Лапша яичная по-домашнему»
65 г (1 брикет)
Масло сливочное
2 ст. л.
Красный болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Фрикадельки
12 шт.
Вода
1,5 л.
Итальянские сушеные травы
1 ч. л.
Брокколи
300 г
Сыр пармезан (натертый)
для подачи
Листочки базилика
для подачи
Способ приготовления
1
Нарежьте лук мелко, болгарский перец соломкой, а шампиньоны – пластинами. Чеснок измельчите.
2
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте болгарский перец, грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
3
Добавьте фрикадельки, воду, бульон и итальянские травы. Варите 10-12 минут.
4
Добавьте брокколи и варите еще 5 минут, помешивая.
5
За 2 мин. до готовности закиньте лапшу.
6
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.
Другие рецепты