Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Бульон говяжий домашний
1 упаковка Роллтон «Лапша яичная по-домашнему» 65 г (1 брикет)
Масло сливочное 2 ст. л.
Красный болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Фрикадельки 12 шт.
Вода 1,5 л.
Итальянские сушеные травы 1 ч. л.
Брокколи 300 г
Сыр пармезан (натертый) для подачи
Листочки базилика для подачи
Способ приготовления
1
Нарежьте лук мелко, болгарский перец соломкой, а шампиньоны – пластинами. Чеснок измельчите.
2
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте болгарский перец, грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
3
Добавьте фрикадельки, воду, бульон и итальянские травы. Варите 10-12 минут.
4
Добавьте брокколи и варите еще 5 минут, помешивая.
5
За 2 мин. до готовности закиньте лапшу.
6
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.
Другие рецепты