Итальянский суп с фрикадельками и лапшой - Rollton

Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Время приготовления 40 минут
Количество порций 6
Сложность Средняя
Основной ингредиент Говядина

Ингредиенты

Бульон говяжий домашний

1 упаковка
Роллтон «Лапша яичная по-домашнему» 65 г (1 брикет)
Масло сливочное 2 ст. л.
Красный болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Фрикадельки 12 шт.
Вода 1,5 л.
Итальянские сушеные травы 1 ч. л.
Брокколи 300 г
Сыр пармезан (натертый) для подачи
Листочки базилика для подачи

Способ приготовления

1
Нарежьте лук мелко, болгарский перец соломкой, а шампиньоны – пластинами. Чеснок измельчите.
2
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте болгарский перец, грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
3
Добавьте фрикадельки, воду, бульон и итальянские травы. Варите 10-12 минут.
4
Добавьте брокколи и варите еще 5 минут, помешивая.
5
За 2 мин. до готовности закиньте лапшу.
6
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.

Другие рецепты