Куриный суп с фрикадельками - Rollton

Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками

Время приготовления 15 минут
Количество порций 5
Сложность Низкая
Основной ингредиент Курица

Ингредиенты

Суп куриный с вермишелью

1 упаковка
Куриный фарш 400 гр
Панировочные сухари 100 гр
Яйцо 1 шт
Яйца (вареные вкрутую) 6 шт
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л
Чеснок 3 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
3
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
4
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте.

Другие рецепты