Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками

Суп куриный с вермишелью
1 упаковка
Куриный фарш
400 гр
Панировочные сухари
100 гр
Яйцо
1 шт
Яйца (вареные вкрутую)
6 шт
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
2 ст. л
Чеснок
3 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Способ приготовления
1
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
3
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
4
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте.
Другие рецепты