Пестрое пюре с брокколи

Пестрое пюре с брокколи

Пюре картофельное классическое
1 упаковка Брокколи замороженные 200 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Красный болгарский перец 0,5 шт.
Зеленый болгарский перец 0,5 шт.
Чеснок, измельчить 1 зубчик
Сыр чеддер 150 г
Сметана 15% 50 г
Молоко 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1
Нарежьте болгарские перцы кубиками и обжарьте с чесноком на сливочном масле 3 минуты.
2
Отварите брокколи 5 минут. Отложите несколько соцветий брокколи для украшения.
3
Приготовьте в большой миске картофельное пюре согласно инструкции на упаковке.
4
Натрите сыр чеддер. Соедините пюре со всеми ингредиентами и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
5
Выложите смесь в жаропрочное блюдо и запекайте в духовке в режиме гриля 5 минут при 220 °С. Украсьте оставшимися соцветиями брокколи.
Другие рецепты