Сливочная курица с томатами

Сливочная курица с томатами

Бульон-приправа куриный с овощами и пряностями
1 упаковка  Куриное филе    400 гр 
  Помидоры черри    200 гр 
  Сливки (жирность 10%)    100 мл 
  Луковица белая    1 шт 
  Розмарин    1 веточка 
  Чеснок    1 зубчик 
  Мука    1 ст. л. 
  Растительное масло    1 ст. л. 
  Соль, свежемолотый черный перец    по вкусу 
Способ приготовления
 1
 Филе нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок измельчите. У розмарина удалите стебель и мелко нарежьте, черри разрежьте на половинки.
 2
 Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте 4–5 мин. 
 3
 Положите помидоры, лук, чеснок и розмарин. Готовьте, периодически помешивая, 3 мин.
 4
 Добавьте в сковороду муку, куриный бульон и 200 мл воды. Перемешайте. Доведите до кипения и готовьте 3–4 мин. Влейте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 2–3 мин. 
Другие рецепты
 
 






