Сливочная курица с томатами

Сливочная курица с томатами

Бульон куриный домашний
1 упаковка
Куриное филе
400 гр
Помидоры черри
200 гр
Сливки (жирность 10%)
100 мл
Луковица белая
1 шт
Розмарин
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Мука
1 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Способ приготовления
1
Филе нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок измельчите. У розмарина удалите стебель и мелко нарежьте, черри разрежьте на половинки.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте 4–5 мин.
3
Положите помидоры, лук, чеснок и розмарин. Готовьте, периодически помешивая, 3 мин.
4
Добавьте в сковороду муку, куриный бульон и 200 мл воды. Перемешайте. Доведите до кипения и готовьте 3–4 мин. Влейте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 2–3 мин.
Другие рецепты