Сливочная курица с томатами - Rollton

Сливочная курица с томатами

Сливочная курица с томатами

Время приготовления 20 минут
Количество порций 3
Сложность Низкая
Основной ингредиент Курица

Ингредиенты

Бульон куриный домашний

1 упаковка
Куриное филе 400 гр
Помидоры черри 200 гр
Сливки (жирность 10%) 100 мл
Луковица белая 1 шт
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Мука 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1
Филе нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок измельчите. У розмарина удалите стебель и мелко нарежьте, черри разрежьте на половинки.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте 4–5 мин.
3
Положите помидоры, лук, чеснок и розмарин. Готовьте, периодически помешивая, 3 мин.
4
Добавьте в сковороду муку, куриный бульон и 200 мл воды. Перемешайте. Доведите до кипения и готовьте 3–4 мин. Влейте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 2–3 мин.

Другие рецепты