Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Спагетти из твердых сортов пшеницы
1 упаковка  Свежий шпинат    300 г 
  Свежий базилик    100 г 
  Оливковое масло    200 
  Каперсы    1 ст. л. 
  Бульон куриный «Роллтон»    40 г 
  Орехи кедровые, грецкие    150 г 
  Соль, свежемолотый чёрный перец    по вкусу 
Способ приготовления
 1
 Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
 2
 Вместо соли используйте куриный бульон «Роллтон», он заменит ряд специй и придаст ароматный вкус.
 3
  Для приготовления заправочного соуса смешайте орехи, каперсы и базилик, добавьте в эти продукты оливковое масло, измельчите ингредиенты блендером.
 4
 На разогретую сковороду добавьте немного воды, потушите в ней шпинат несколько минут, чтобы листья стали мягкими.
 5
 Отваренную пасту выложите в большое блюдо, добавьте заправку и специи, тщательно перемешайте, поверх выложите листья шпината.
Другие рецепты
 
 






