Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами - Rollton

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Время приготовления 20 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Овощи

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы

1 упаковка
Свежий шпинат 300 г
Свежий базилик 100 г
Оливковое масло 200
Каперсы 1 ст. л.
Бульон куриный «Роллтон» 40 г
Орехи кедровые, грецкие 150 г
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

1
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2
Вместо соли используйте куриный бульон «Роллтон», он заменит ряд специй и придаст ароматный вкус.
3
Для приготовления заправочного соуса смешайте орехи, каперсы и базилик, добавьте в эти продукты оливковое масло, измельчите ингредиенты блендером.
4
На разогретую сковороду добавьте немного воды, потушите в ней шпинат несколько минут, чтобы листья стали мягкими.
5
Отваренную пасту выложите в большое блюдо, добавьте заправку и специи, тщательно перемешайте, поверх выложите листья шпината.

Другие рецепты