Сырный суп на грибном бульоне - Rollton

Сырный суп на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульоне

Время приготовления 40 минут
Количество порций 6
Сложность Средняя
Основной ингредиент Грибы

Ингредиенты

Бульон грибной домашний

1 упаковка
Картофель 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны средние 4-5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень (укроп или петрушка)) 50 г
Плавленый сыр 150 г
Соль, перец по вкусу
Вода 1 л
Масло растительное 2 ст. л.

Способ приготовления

1
Нарежьте овощи небольшими кубиками, шампиньоны – на тонкие пластины. Зелень мелко порубите.
2
Вскипятите воду и разведите Роллтон «Грибной бульон» согласно инструкции на упаковке.
3
Добавьте в бульон картофель и варите 5 минут.
4
Обжарьте на растительном масле лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны.
5
Добавьте в бульон зажарку и плавленый сыр.
6
Как только картофель будет готов, добавьте в суп зелень, соль и перец.
7
Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 мин. перед подачей на стол.

Другие рецепты