Сырный суп на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульоне

Бульон грибной домашний
1 упаковка
Картофель
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны средние
4-5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Зелень (укроп или петрушка))
50 г
Плавленый сыр
150 г
Соль, перец
по вкусу
Вода
1 л
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
1
Нарежьте овощи небольшими кубиками, шампиньоны – на тонкие пластины. Зелень мелко порубите.
2
Вскипятите воду и разведите Роллтон «Грибной бульон» согласно инструкции на упаковке.
3
Добавьте в бульон картофель и варите 5 минут.
4
Обжарьте на растительном масле лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны.
5
Добавьте в бульон зажарку и плавленый сыр.
6
Как только картофель будет готов, добавьте в суп зелень, соль и перец.
7
Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 мин. перед подачей на стол.
Другие рецепты