Яичные мини-запеканки с сыром и вермишелью
![](https://rollton.ru/wp-content/uploads/2021/11/vbd60_beef.jpg)
Яичные мини-запеканки с сыром и вермишелью
![](https://rollton.ru/wp-content/uploads/2022/01/packshot_107867655_instant_noodles_rollton_vermicelli_beef_new_60g_flowpack_7_fop_v1-232x300.png)
Вермишель на домашнем* бульоне с говядиной
1 упаковка
Яйцо
Сливки (20%)
Сыр (тёртый)
Сливочное масло
Паприка молотая сладкая
Соль
Способ приготовления
1
Разломите брикет вермишели примерно на шесть равных частей.
2
Смажьте маслом формочки для маффинов и разложите в них получившиеся равные части брикета.
3
Взбейте яйца с приправами из пачки с вермишелью, добавив тёртый сыр, сливки и паприку. При желании – ещё посолите.
4
Получившейся массой залейте вермишель в формочках и дайте им постоять 10 минут.
5
Переставьте формочки в духовку, разогретую до 170 °С.
6
Запекайте вермишель до золотистой корочки в течение примерно 15 минут.
7
Подавайте запеканки тёплыми.
Другие рецепты