Яичные мини-запеканки с сыром и вермишелью
Яичные мини-запеканки с сыром и вермишелью
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Сложность
Низкая
Основной ингредиент
Вегетарианское
Вермишель на домашнем* бульоне с говядиной
1 упаковка
Яйцо
Сливки (20%)
Сыр (тёртый)
Сливочное масло
Паприка молотая сладкая
Соль
Способ приготовления
1
Разломите брикет вермишели примерно на шесть равных частей.
2
Смажьте маслом формочки для маффинов и разложите в них получившиеся равные части брикета.
3
Взбейте яйца с приправами из пачки с вермишелью, добавив тёртый сыр, сливки и паприку. При желании – ещё посолите.
4
Получившейся массой залейте вермишель в формочках и дайте им постоять 10 минут.
5
Переставьте формочки в духовку, разогретую до 170 °С.
6
Запекайте вермишель до золотистой корочки в течение примерно 15 минут.
7
Подавайте запеканки тёплыми.
Другие рецепты