Яичные мини-запеканки с сыром и вермишелью

Яичные мини-запеканки с сыром и вермишелью

Время приготовления 30 минут
Количество порций 6
Сложность Низкая
Основной ингредиент Вегетарианское

Ингредиенты

Вермишель на домашнем* бульоне с говядиной

1 упаковка
Яйцо
Сливки (20%)
Сыр (тёртый)
Сливочное масло
Паприка молотая сладкая
Соль

Способ приготовления

1
Разломите брикет вермишели примерно на шесть равных частей.
2
Смажьте маслом формочки для маффинов и разложите в них получившиеся равные части брикета.
3
Взбейте яйца с приправами из пачки с вермишелью, добавив тёртый сыр, сливки и паприку. При желании – ещё посолите.
4
Получившейся массой залейте вермишель в формочках и дайте им постоять 10 минут.
5
Переставьте формочки в духовку, разогретую до 170 °С.
6
Запекайте вермишель до золотистой корочки в течение примерно 15 минут.
7
Подавайте запеканки тёплыми.

Другие рецепты