Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Спагетти №1 из твердых сортов пшеницы
1 упаковка
Свежий шпинат
300 г
Свежий базилик
100 г
Оливковое масло
200
Каперсы
1 ст. л.
Бульон куриный «Роллтон»
40 г
Орехи кедровые, грецкие
150 г
Соль, свежемолотый чёрный перец
по вкусу
Способ приготовления
1
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2
Вместо соли используйте куриный бульон «Роллтон», он заменит ряд специй и придаст ароматный вкус.
3
Для приготовления заправочного соуса смешайте орехи, каперсы и базилик, добавьте в эти продукты оливковое масло, измельчите ингредиенты блендером.
4
На разогретую сковороду добавьте немного воды, потушите в ней шпинат несколько минут, чтобы листья стали мягкими.
5
Отваренную пасту выложите в большое блюдо, добавьте заправку и специи, тщательно перемешайте, поверх выложите листья шпината.
Другие рецепты