Макароны - Rollton

Спагетти «Болонез»

Спагетти «Болонез»

Время приготовления 30 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Мясной фарш

Ингредиенты

фарш 250 г.
макароны спагетти «Роллтон» 250 г.
свежий помидор 1 шт.
тертый сыр 100 г.

Способ приготовления

1
Отварите макароны, согласно инструкции на пачке.
2
Обжарьте фарш на растительном масле в течение 5-7 минут. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук. Добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте еще 3-4 минуты.
3
Добавьте смесь и 350 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите 10 минут, периодически помешивая.
4
Добавьте отваренные макароны в получившийся соус.
5
Для того чтобы усилить вкус блюда, добавьте тертый сыр перед подачей.

Другие рецепты

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Время приготовления 20 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Овощи

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы

1 упаковка
Свежий шпинат 300 г
Свежий базилик 100 г
Оливковое масло 200
Каперсы 1 ст. л.
Бульон куриный «Роллтон» 40 г
Орехи кедровые, грецкие 150 г
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

1
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2
Вместо соли используйте куриный бульон «Роллтон», он заменит ряд специй и придаст ароматный вкус.
3
Для приготовления заправочного соуса смешайте орехи, каперсы и базилик, добавьте в эти продукты оливковое масло, измельчите ингредиенты блендером.
4
На разогретую сковороду добавьте немного воды, потушите в ней шпинат несколько минут, чтобы листья стали мягкими.
5
Отваренную пасту выложите в большое блюдо, добавьте заправку и специи, тщательно перемешайте, поверх выложите листья шпината.

Другие рецепты

Рождественское суфле со свежими ягодами

Рождественское суфле со свежими ягодами

Время приготовления 30 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Вегетарианское

Ингредиенты

Вермишель из твёрдых сортов пшеницы

1 упаковка
Вермишель «Роллтон» 70 гр
Яйца куриные 2 шт
Молоко 125 мл
Мука пшеничная 75 гр
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Ассорти свежих ягод 150 г
Мята свежая 2 г
Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

1
Помыть и тщательно обсушить куриные яйца. Затем аккуратно отделить белки от желтков и положить их в разную посуду.
2
Белки налить в сухую и обезжиренную емкость, добавить щепотку соли. Взбить белки с помощью миксера до образования довольно плотной и белоснежной массы.
3
В другой миске соединить пару яичных желтков с двумя столовыми ложками сахарного песка и одной чайной ложкой ванильного сахара. Взбить миксером, чтобы сахар полностью растворился. Добавить 125 миллилитров молока и снова все недолго взбить.
4
Просеять 75 граммов пшеничной муки и добавляем к яично-молочной основе. Все перемешать или взбить миксером на невысокой скорости, чтобы не осталось комочков. Добавить подготовленную уже сваренную вермишель с твердых сортов пшеницы, перемешать.
5
Ввести в подготовленную смесь взбитые яичные белки. В два - три приема добавить белки и аккуратно вмешать их лопаткой или ручным венчиком.
6
В глубокой сковороде с высокими бортами, смазать дно и стенки мягким или растопленным сливочным маслом (1 столовая ложка).
7
Переложить и разравнять тесто, накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне, пока верх почти не схватится.
8
После того, как верхняя часть суфле перестанет быть сырой, аккуратно лопаткой разрезаем на 4 части. Перевернуть и готовить без крышки еще несколько минут. Далее разделить суфле на небольшие порционные кусочки. Обжарить их, чтобы корочка стала румяной и ср
9
Сверху присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты